div>

Empresária morre em Porto Seguro após comer empada em praia



A empresária Celina Mattos, de 68 anos, dona de uma buffet na cidade de Rio Preto, em São Paulo, morreu neste domingo (21), em um hospital de Porto Seguro, depois de ficar 20 dias internada com infecção intestinal.

Resultado de imagem para EMPADA

De acordo com o filho dela, Fábio Mattos, a mãe foi para Porto Seguro no dia 31 de maio para uma viagem de férias. No dia 2 de junho, terça feira, Celina e o marido foram para praia e ela comprou uma empada de camarão.

"No mesmo dia ela passou mal. Ela foi internada no dia 6 de maio (sábado). A viagem, que seria de uma semana, não terminou. Ela foi para a UTI onde permaneceu 20 dias internada e ontem (domingo, dia 21) morreu", explicou.

O filho disse ainda que os exames necroscópicos apontaram como causa da morte infecção generalizada causada pela bactéria salmonela.

O enterro está marcado para esta terça-feira, dia 23, após a chegada do traslado de Porto Seguro para Rio Preto.
Por RADAR 64com informações de Victor Augusto / Diario da Regiao

Tecnologia do Blogger.