div>

Pequi de Eunápolis vence Nova Viçosa e fica próximo da Semifinal da Copa Descobrimento

Apoiado pela Prefeitura Municipal de Eunápolis o Pequi Futebol Clube representante da cidade na Copa do Descobrimento - Edição 2017 venceu mais uma partida; desta vez o adversário foi a seleção de Nova Viçosa, jogo que aconteceu no distrito de Posto da Mata e o time eunapolitano venceu pelo placar de 2 a 1.

Os comandados do treinador Aelio Rios estrearam com pé direito na fase de mata-mata da competição, a equipe agora joga pelo simples empate para conseguir a vaga direta na semifinal do certame.

O prefeito Robério Oliveira através da Superintendência de Esporte vem dando total apoio ao time que para este último confronto viajou com um dia de antecedência.

O Pequi volta a campo agora excepcionalmente no próximo sábado, 06, às 15H no estádio Araujão, no jogo da volta contra Nova Viçosa pela segunda fase da competição.

Os torcedores devem comparecer em bom número já que o time faz uma boa campanha e lidera a classificação geral do campeonato.