div>

Veja vídeo dos melhores momentos da maior goleada da seleção da França, 14X0 contra a seleção do Gibraltar

Em ritmo de treino, a França venceu Gibraltar por 14 a 0, neste sábado (18), em jogo da nona rodada do Grupo B das Eliminatórias da Eurocopa. Com rara facilidade, a seleção francesa criou oportunidades desde o início da partida e abriu dois gols de vantagem com apenas quatro minutos. Aos 16 minutos, Gibraltar ainda teve um defensor expulso, aumentando a tranquilidade da França na partida. Não perca a conta: Zaire-Emery, Ethan Santos (contra), Clauss, Thuram, Rabiot, Fofana, Dembelé, Giroud (2), Coman (2), Mbappe (3) fizeram os gols do jogo histórico.

A vitória de 14 a 0 da França sobre Gibraltar é a maior goleada da história da seleção francesa (superando os 10 a 0 sobre Azerbaijão de 1995) e a maior goleada da história das Eliminatórias da Eurocopa (13 a 0 da Alemanha sobre San Marino, em 2006).